2014年10月6日月曜日

料理教室11月メニュー


11月は、クリスマスメニュー第一弾。
いつもと同じ受講料で、いつもより豪華なパーティーメニューを作ります。
前菜は濃厚なフォアグラのムースをトースト にのせて。
メインはブーダン・ブラン(白身肉のさっぱりソーセージ)をゼロから作ります。カリフラワーの濃厚なピュレを合わせて。
デザートはキャラメリゼ したアーモンドのヌガーグラッセ。軽い口どけの香ばしくて冷たいデザートは、コーヒーにぴったりです。

 11月は、クリスマスメニュー第一弾。いつもと同じ受講料で、いつもより豪華なパーティーメニューを作ります。前菜は濃厚なフォアグラのムースをトーストにのせて。メインはブーダン・ブラン(白身肉のさっぱりソーセージ)をゼロから作ります。カリフラワーの濃厚なピュレを合わせて。デザートはキャラメリゼしたアーモンドのヌガーグラッセ。軽い口どけの香ばしくて冷たいデザートは、コーヒーにぴったりです。 

詳しくはこちらをご覧ください。→http://ecolesympa.com/CuisineNovembre/


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