2015年7月6日月曜日

8月料理教室:日仏フュージョンメニュー



Entrée 前菜 枝豆のフムス

夏の定番枝豆を、クリーミーなフムスに仕上げます。ビールやワインとも好相性。パンにたっぷりとぬっていただきます。

Plat メイン 白身魚の刺身とレンズ豆のサラダ

 白身魚のとろける食感とレンズ豆のプチプチした歯ごたえ。シンプルな材料でもメインディッシュになる、味わい深いサラダです。

Dessert デザート 梨とジンジャーのタルト

 デザートではちょっとめずらしい、日本の梨としょうがを使ったタルト。さくっとする梨にぴりっとしょうががきいた、意外な組み合わせで元気のでるデザートです。

Boisson お飲み物 :国産ワイン

日程など詳細についてはこちら
http://atelierbonappetit.com/juillet2015/

お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com

最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。

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